ULTRAMARATONISTA DO 53º BPM/I-AVARÉ É CAMPEÃO DA PROVA CAMINHO DA PRECE EM MINAS GERAIS
Spread the love

No último fim de semana aconteceu, no sul de Minas Gerais, o evento esportivo ‘Ultra Trail: Caminhos de Minas’, que recebeu diversos atletas de todos os lugares. Entre eles o atleta Alexandre Saraiva de Oliveira, cabo da Policia Militar lotado no 53º BPM/I – Avaré.

O ultramaratonista, Cb. PM Alexandre (Caveira como é conhecido entre os colegas), conquistou o 1º (primeiro) lugar na categoria militar e a 4ª (quarta) colocação na classificação geral

O evento ocorreu no último sábado, dia 04 de novembro, e apresentou inúmeros desafios para os corredores, como: trilhas lamacentas, calor escaldante e montanhas íngremes. Dificuldades essas que foram superadas pelo policial que acumula conquistas.

A corrida, que cobriu uma distância de 67km, teve início às 6 horas da manhã na cidade de Jacutinga e terminou em Borda da Mata, seguindo pelo famoso “Caminho da Prece”, onde vários peregrinos realizam suas jornadas espirituais

O ultramaratonista percorreu todo o percurso em 7h17, que contou com carro de apoio comandado pelo seu parceiro “Paranhos”. Com mais essa vitória, Cb. PM Alexandre voltou para a cidade com mais essa conquista em sua carreira